الأربعاء, سبتمبر 30, 2020

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ندوة عن مرض الإيدز وأسبابة وكيفية الوقاية منه

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي

نظم قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني كربلاء بجامعة الفرات الأوسط التقنية ندوة علمية بعنوان ( مرض الإيدز وأسبابه وطرق الوقاية منه ) بالتعاون مع دائرة صحة كربلاء المقدسة بحضور عدداً من المختصين والمنتسبين والطلبة . وتناول المحاضر في الندوة الدكتور ليث حسون حمزة مسؤول قسم السيطرة على مرض الإيدز من دائرة صحة كربلاء المقدسة أسباب حدوث المرض وطرق إنتقاله وآلية دخول المسبب المرضي إلى جسم الإنسان من خلال عرض الصور السريرية للمرض . كما تطرق المحاضر الى كيفية الوقاية من المرض وماهي أبرز الإجراءات الوقائية في حال تفشي هذا المرض الخطير داخل المجتمع مشيراً إلى واقع المرض في محافظة كربلاء المقدسة وماهي أبرز الإجراءات العامة للحد من انتشاره . وفي الختام فتح باب النقاش بين السادة الحضور وتم الإستماع الى أسئلتهم ومناقشتها والإجابة عليها .

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

EnglishIraq