الرئيسية / التاهيل الوظيفي / وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد التقني السماوة تنظم ورشة عمل حول الاعمال الميكانيكية

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية بالتعاون مع وحدة المعامل والورش الميكانيكية ورشة عمل حول مهارات الاعمال الميكانيكية شارك فيها عدد من الطلبة .تهدف الورشة الى اكساب الطلبة عدد من المهارات الأساسية في الأعمال الميكانيكية حيث ألقى اساتذة متخصصون محاضرات نظرية وعملية تم فيها التدريب على استخدام جهاز الشد واعمال اللحام وامور اخرى تفيد الطلبة خلال انخراطهم في سوق العمل.

قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏

جامعة الفرات الاوسط التقنية تنظم دورة عن تعليم اللغة الانكليزية للطلبة الخريجين

نظمت شعبة الاعلام في المعهد التقني المسيب المتمثلة بمسؤول الشعبة المهندس مصطفى فليح بالتعاون مع …