الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه شكره وتقديره لمنتسبي جامعة الفرات الاوسط التقنية

وجه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي كتاب شكر وتقدير لكافة منتسبي جامعة الفرات الاوسط التقنية تثميناً للأداء الأكاديمي والمهني الذي سجله منتسبوا جامعتنا من تدريسيين وإداريين وفنيين في تحمل المسؤولية .وبهذه المناسبة يتوجه السيد رئيس الجامعة الدكتور مظفر صَادِق الزُهَيْري الى منتسبي الجامعة وبكافة تشكيلاتها بأسمى آيات التهاني بمناسبة هذا التكريم من لدن معالي الوزير ويؤكد ان الجامعة ستمضي قدماً في مسيرة البناء والأعمار والعطاء الذي لم ولن ينضب بإذن الله .

جامعة الفرات الأًوسط التقنية ومركز الرافدين للحوار .. وتعاون مشترك

إعلام الجامعة / إستقبل السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري …