الرئيسية / النشاطات الطلابية / رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية تكرم الفائز بالمسابقة الوطنية لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات العراقية

كرمت رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية الفائز بالمركز الخامس في المسابقة الوطنية لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات العراقية الطالب (علي محمد عبد) احد طلبة الكلية التقنية الهندسية النجف قسم تقنيات هندسة إلكترونيات الطيران . مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي ممثلا عن السيد رئيس الجامعة كرم الطالب الفائز بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي . فضلا عن حضور السادة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني ومديري قسم ضمان الجودة وقسم الدراسات والتخطيط ، و قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة المدرس مساعد نصير أحمد ومسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية .ويذكر ان المسابقة قد نظمتها جامعة الكوفة ضمن منهاج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي 2021 – 2020 بمشاركة أكثر من ٤٠ جامعة حكومية وأهلية .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تختتم بطولة الجامعة بتنس الطاولة والشطرنج (طلاب ، طالبات)

اعلام الجامعة / برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري …