الرئيسية / المؤتمرات العلمية / تدريسي في جامعة الفرات الأوسط التقنية يتسلم دعوة رسمية للانضمام الى لجنة الحكام الدوليين لمؤتمر Wharton-QS Reimagine Education Awards-2022

إعلام الجامعة /

تسلم الدكتور عصام عون الزيني مدير وحدة الترجمة والعلاقات الدولية في رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية دعوة رسمية للانضمام الى لجنة التحكيم الدولية ضمن مؤتمر . Wharton-QS Reimagine Education Awardsحيث تقوم اللجنة بمراجعة وتحديد المشاريع المتميزة في قطاع التعليم العالي للحصول على الجوائز الممنوحة للعام الحالي 2022. تجدر الاشارة الى ان في كل عام دراسي، يتم تقييم المشاريع المقدمة من قبل فريق عالمي مكون من أكثر من 300 حكم دولي، يتم اختيارهم من ذوي الخبرة في التدريس في الجامعات، والمدراء التنفيذيين في الشركات المتخصصة في حقل تكنولوجيا التعليم ، والمستثمرين والمستشارين التربويين ، والمعلمين ذوي الخبرة ، وقادة التعليم العالي. تجدر الاشارة الى ان خلال العام الدراسي المنصرم 2021 تم تقييم مايقرب عن 1500 مشروع , وعليه فان عملية التحكيم تعتبرطريقة فريدة لضمان الجودة لقطاع التعليم العالي في العالم.ان هذه المبادرة تعتبر الاولى من نوعها لاحد اساتذة الجامعات العراقية وتحديدا جامعة الفرات الاوسط التقنية.

طلبة الكلية التقنية الهندسية النجف يشاركون في المؤتمر الاول لجامعة الفرات الاوسط التقنية في الاستدامة

تمكن طلبة المرحلة الرابعة لقسم هندسة تقنيات الطائرات في الكلية التقنية الهندسية النجف بالمشاركة في …