الرئيسية / نشاطات المعاهد التقنية / برنامج تدريبي في جامعة الفرات الأوسط التقنية -المعهد التقني /كربلاء حول اساسيات ريادة الاعمال

من أجل المساهمة في صناعة نجاح الأفراد والمؤسسات والارتقاء بوعي المجتمع ليكون جديراً بالريادة ,أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في المعهد التقني كربلاء برنامجا تدريبيا بعنوان (اساسيات ريادة الاعمال) قدمت فيه التدريسية في قسم ادارة المكتب زهراء محمود عبد الزهرة شرحا حول اساسيات ريادة الاعمال التجارية الصغيرة من خلال توضيح كيفية تنفيذ فكرة عن مشروع ما وتوظيفها على ارض الواقع من قبل الخريجين وكيفية اطلاق الأعمال الريادية التجارية الصغيرة وتعزيزها بالتزامن مع مواصلة عملية التعلم وتحسين القدرات والمهارات وصولا للمساهمة في صناعة نجاح الأفراد والمؤسسات والارتقاء بوعي المجتمع ليكون جديراً بالريادة.حضر البرنامج التدريبي الذي أداره الدكتور نجم عبد العالي عباس مدير الوحدة عدد من طلبة المعهد.

تحت شعار السياحة هوية وطنية وسبيل لتحقيق التنمية المستدامة ..الزُهَيْري يحضر مهرجان ربيع السياحة الثاني في معهد التقني كربلاء

.إعلام الجامعة / من أجل تنمية سياحية مستدامة وانطلاقا من رؤية وزارة التعليم العالي والبحث …