الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / الزُهَيْري يعلن موافقة الوزارة على استحداث دراسات مسائية في المعهد التقني الديوانية

صرح السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور مظفر صَادِق الزُهَيْري بحصول موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث الدراسة المسائية في قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني ديوانية واعتباراً من العام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ .هذا وقد أشار الزُهَيْري في معرض حديثه الى أن الجامعة ماضية في إستحداث البرامج والتخصصات التي تلبي حاجة سوق العمل وبالمقابل تعليق القبول في عدد من الأقسام التي باتت لاتتماشى وحاجات المجتمع .

انطلاق فعاليات يوم التميز في جامعة الفرات الأوسط التقنية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢

إعلام الجامعة / برعاية كريمة من لدن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور …