الرئيسية / نشاطات المعاهد التقنية / المعهد التقني الديوانية يقيم دورة اخلاقيات المهنة في ظل التعامل مع الاوبئة

المعهد التقني الديوانية يقيم دورة اخلاقيات المهنة في ظل التعامل مع الاوبئة

اعلام المعهد

اقام قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني الديوانية دورة اخلاقيات المهنة في ظل التعامل مع الاوبئة بحضور الاستاذ المساعد فاطمة عبود رئيس القسم وعدد من منتسبي الاقسام العلمية للتخصصات الطبية. حاضر فيها الاستاذ المساعد افراح عبد الواحد حبيب، والمدرس المساعد ملاذ اسماعيل يوسف. تناول منهاج الدورة الذي استمر لمدة خمسة ايام التعريف بأخلاقيات المهنة الاكاديمية، والتعرف على أخلاقيات الأزمات خصوصا في ظل تداعيات جائحة كورونا، وماهي المستلزمات اللازمة لتنفيذ برامج التدريس والتدريب الالكتروني، وكيفية اداء الامتحانات الالكترونية وفق البرامج المعدة لذلك والسيطرة على المشتركين في اداء الامتحانات.

المباشرة بإنشاء المحطة الثانية للمياه المبردة الصالحة للشرب في الحرم الجامعي في الكوفة ..و الزُهَيْري يتابع ميدانياً

.إعلام الجامعة / من أجل بيئة جامعية مستدامة ، و في سياق المبادرات التي تبنتها …