الرئيسية / ندوات / وحدة تمكين المرأة في جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوه عن قانون الجذب العام

وحدة تمكين المرأة في جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوه عن قانون الجذب العام

اقامت رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية ضمن نشاطات وحدة تمكين المرأة ندوة عن قانون الجذب بمشاركة عدد من منتسبات الجامعة و تشكيلاتها من محافظات الفرات الاوسط الخمسه.وتضمنت الندوة التي ألقيت من قبل مستشارة التنمية البشرية السيدة اسماء الطالقاني.

اعلام الجامعة

التعرف على قانون الجذب للاشياء وتغير التفكير النمطي الى تفكير أبداعي وخلاق وتأثير الطاقة الايجابية وكسر الحواجز التي تخلق من الطاقة السلبية والتفكير المفرط.كما أشار السيد رئيس الجامعة الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري في كلمته اثناء حضوره إلى أهمية النشاطات التي تقيمها وحدة تمكين المرأة بما يعزز من قدراتها علمياً وثقافياً لتكون عنصراً فاعلًا في تحقيق الاهداف السامية التي تخدم المجتمع العراقي . هذا وقد حضر الدورة السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد غانم وداي .

في سياق سعي جامعة الفرات الأوسط التقنية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة …. الزهيري يفتتح مشروع البستان النموذجي بعد التأهيل

في سياق سعي جامعة الفرات الأوسط التقنية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ….الزهيري يفتتح مشروع البستان …