الرئيسية / دورات تدريبية / جامعة الفرات الاوسط التقنية تنظم دورة علمية عن برنامج مندلي ( Mendeley )

جامعة الفرات الاوسط التقنية تنظم دورة علمية عن برنامج مندلي ( Mendeley )

/اعلام الكلية

نظم قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية التقنيات الصحية والطبية كوفه بجامعة الفرات الاوسط التقنية ، دورة علمية مشتركة عن برنامج مندلي حاضر فيها د.علي محمد الكفيشي و م.م.أشواق كاظم ، وتهدف الدورة إلى معرفة طرق تنضيد المصادر والاستشهاد العلمي كذلك معرفة كيفية استخدام البرنامج لإعداد المصادر ، تناولت الدورة عدة محاور اهمها استخدام محركات البحث العلمي وكيفية دمجها ، مع برامج اعداد المصادر ،ومعرفة كيفية تنصيب برنامج مندلي وتم خلال الدورة تطبيق عملي لاستخدام البرنامج لإعداد المصادر للبحوث العلمية.

الكلية التقنية المسيب تقيم دورة عن تطبيقات نظام الاجهاد المسبق الخارجي في هندسة الجسور

/ اعلام الكلية اقيمت في قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر …