الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تحرز المركز الأول والثالث في المسابقة القرآنية لطلبة الجامعات العراقية

. إعلام الجامعة / نهاد الربيعي

أحرزت جامعة الفرات الأًوسط التقنية المركز الأول والمركز والثالث في المسابقة القرآنية للحفظ والتلاوة لطلبة الجامعات العراقية والتي أقامتها العتبة العباسية المقدسة حيث شارك في المسابقة أكثر من ( ٦٠ ) قارئ وحافظ من مختلف الجامعات الحكومية والاهلية . وذكر التدريسي نصير احمد كامل مدير قسم النشاطات الطلابية “ان هذه المسابقة تُقيمها العتبة العباسية بشكل سنوي وجامعتنا تُشارك فيها بأستمرار موكداً إن دعم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري لطلبتنا له الأثر الكبير في أكتشاف قدراتهم الابداعية وتعزيز روح الانتماء والولاء للجامعة وهو الولاء للعراق وتحقيقاً لسعي الجامعة لتكون في مقدمة الجامعات العراقية فضلا عن المتابعة المباشرة من قِبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المچتومي المحترم ينعكس ايجابا بتحقيق مراتب متقدمة للجامعة .ويذكر أن مشاركة جامعتنا تمثلت بعدد من طلبة كليات ومعاهد الجامعة ليحصل على المركز الأول الطالب علي محمد عبد ناهي من الكلية التقنية الهندسية النجف فيما حصل علىالمركز الثالث الطالب عبد الأمير إبراهيم من المعهد التقني كوفة .

جامعة الفرات الأًوسط التقنية ومركز الرافدين للحوار .. وتعاون مشترك

إعلام الجامعة / إستقبل السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري …