الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / انطلاق الامتحانات النهائية في جامعة الفرات الاوسط التقنية للعام الدراسي 2021/2022

نداء ابراهيم الرفيعي / اعلام الكلية

انطلقت بجامعة الفرات الاوسط التقنية هذا اليوم الأربعاء الموافق 2022/6/8 الامتحانات النهائية/الدور الاول _الفصل الربيعي للعام الدراسي 2021/2022 في الكلية التقنية الهندسية للاقسام الهندسية والزراعية، حيث تفقدعمداء التشكيلات عملية سير الامتحانات مع اللجان الامتحانية واطلع على طبيعة الأسئلة مؤكدا حرص رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية وعمادات التشكيلات على توفير الدعم للطلبة وان الإجراءات اللوجستية والفنية والخدمية قد وفرتها من أجل بيئة امتحانية مناسبة من المتطلبات والمستلزمات ، فيما سجل المراقبين حضورا مميزا للطلبة الذين ادوا الامتحانات .

في سياق سعي جامعة الفرات الأوسط التقنية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة …. الزهيري يفتتح مشروع البستان النموذجي بعد التأهيل

في سياق سعي جامعة الفرات الأوسط التقنية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ….الزهيري يفتتح مشروع البستان …