الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / الزُهَيْري يحضر وقائع الاجتماع الدوري لرؤساء الجامعات التقنية المنعقد في الموصل

الزُهَيْري يحضر وقائع الاجتماع الدوري لرؤساء الجامعات التقنية المنعقد في الموصل

.إعلام الجامعة /

بدعوة كريمة من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتور علياء العطار ، عقد في رحاب الجامعة في الموصل الاجتماع الدوري لرؤساء الجامعات التقنية . و ألقى السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري كلمة في الاجتماع قدم فيها شكره وتقديره الى رئاسة التقنية الشمالية لدعوتهم الكريمة واستضافة الاجتماع مباركاً لهم في ذات الوقت عقد المؤتمر العلمي الدولي الاول لتقنيات التنمية المستدامة والذي تضمن مشاركة بحثية واسعة من جامعات محلية وأجنبية .وأشار الزُهَيْري في معرض حديثه الى التحديات التي تواجه التعليم التقني والتي تتطلب توحيد الرؤى والأهداف بما يسهم في دعم هذا القطاع المهم خصوصًا فيما يتعلق بمبادرات واعدة في مجال تحديث المناهج والاستحداثات التي تلبي متطلبات سوق العمل .هذا وحضر الاجتماع فضلاً عن الأستاذ الدكتورة علياء العطار كل من الأستاذ الدكتور عبدالمحسن ناجي المحيسن رئيس هيئة التعليم التقني ورئيس الجامعة التقنية الوسطى والاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي رئيس الجامعة التقنية الجنوبية والسادة المساعدين .وتم خلال الاجتماع عرض المواضيع المدرجة على جدول الاعمال ومناقشتها واتخاذ التوصيات اللازمة بشانها .

جامعة الفرات الأًوسط التقنية ومركز الرافدين للحوار .. وتعاون مشترك

إعلام الجامعة / إستقبل السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري …