الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / الزُهَيْري في زيارة إلى جامعة دهوك بوليتكنك لتفعيل مذكرة التفاهم بين الجانبين

الزُهَيْري في زيارة إلى جامعة دهوك بوليتكنك لتفعيل مذكرة التفاهم بين الجانبين

.إعلام الجامعة /

على هامش الأجتماع الدوري لرؤساء الجامعات التقنية المنعقد مؤخراً برعاية رئاسة الجامعة التقنية الشمالية .زار السيد رئيس جامعة الفرات الأًوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفَّر صَادِق الزُهَيْري ضمن وفد ضم كل من الأستاذ الدكتور عبدالمحسن ناجي رئيس الجامعة التقنية الوسطى والأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي رئيس الجامعة التقنية الجنوبية رئاسة جامعة دهوك بوليتكنك حيث كان في استقبال الوفد السيدة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتوره آري عادل عبدالقادر .وتم خلال اللقاء مناقشة جملة من المواضيع في مقدمتها تفعيل مذكرات التفاهم المبرمة في وقت سابق بين جامعات المركز والأقليم وتوحيد الرؤى تجاه العلاقة مابين الجامعات التقنية والمنظمات الدولية وبرامج تطوير التعليم التقني في العراق على وجه الخصوص .

جامعة الفرات الأًوسط التقنية ومركز الرافدين للحوار .. وتعاون مشترك

إعلام الجامعة / إستقبل السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري …