الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / الزُهَيْري يحضر إفتتاح وقائع المؤتمر الدولي الأول لتقنيات التنمية المستدامة والذي نظمته الجامعة التقنية الشمالية

إعلام الجامعة

حضر السيد رئيس جامعة الفرات الأًوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفَّر صَادِق الزُهَيْري حفل افتتاح المؤتمر العلمي الدولي الأول لتقنيات التنمية المستدامة الذي نظمته الجامعة التقنية الشمالية في الموصل للفتره من ٢٩- ٣٠ حزيران ٢٠٢٢ . هذا وقد شهد المؤتمر مشاركات بحثية مهمة في المحاور ذات الصلة بالتنمية المستدامة من جامعات محلية وأجنبية . كما شهد المؤتمر حضوراً واسعاً لعدد من رؤساء الجامعات والمساعدين والعمداء فضلاً عن المسؤولين الحكوميين في المحافظة وجمع من الأساتذة والباحثين .

جامعة الفرات الأًوسط التقنية ومركز الرافدين للحوار .. وتعاون مشترك

إعلام الجامعة / إستقبل السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري …