الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ورشة عمل عن نظام صحة صدور الوثائق الدراسية للخريجين

.إعلام الجامعة /

تنفيذاً لتوجيهات رئاسة مجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي وإشراف مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، بضرورة تنفيذ نظام صحة صدور الوثائق والشهادات الدراسية .أقام مركز الحاسبة الإلكترونية في رئاسة الجامعة ورشة عمل خاصة بنظام صحة صدور الشهادات الدراسية الإلكترونية خصصت لمخولي وحدات التسجيل في كليات ومعاهد الجامعة .السيد رئيس الجامعة أكد بضرورة اعتماد مثل هكذا أنظمة لما لها من دور في تسهيل إجراءات صحة صدور الوثائق للخريجين إضافة إلى إمكانية أرشفة جميع الوثائق الصادرة من تشكيلات الجامعة . فيما أوضح الدكتور مصطفى كاظم تقي مدير مركز الحاسبة الإلكترونية أن هذا النظام يهدف إلى إلغاء كتب صحة الصدور الورقية للوثائق بين دوائر الدولة وإستبدالها بصحة صدور إلكترونية عن طريق قراءة الـ”QR Code” ليتم تدقيق الوثائق عن طريقه .

جامعة الفرات الأًوسط التقنية ومركز الرافدين للحوار .. وتعاون مشترك

إعلام الجامعة / إستقبل السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري …