الرئيسية / نشاطات المعاهد التقنية / المباشرة بإنشاء المحطة الثانية للمياه المبردة الصالحة للشرب في الحرم الجامعي في الكوفة ..و الزُهَيْري يتابع ميدانياً

.إعلام الجامعة /

من أجل بيئة جامعية مستدامة ، و في سياق المبادرات التي تبنتها رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية لتحسين البيئة الجامعية وتقديم أفضل الخدمات للطلبة والمنتسبين .باشرت الملاكات الهندسية في قسم الإعمار والمشاريع في جامعة الفرات الأوسط التقنية بمشروع إنشاء المحطة الثانية للمياه المبردة الصالحة للشرب .السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري من جانبه تابع ميدانياً العمل ، الذي سيشتمل على أعمال بناء ونصب منظومة تصفية المياه بتقنية RO ، ومنظومة تبريد لتوفر المياه المبردة للطلبة وبطاقة 1000 لتر في الساعة ، فضلاً عن تأهيل ساحة تحيط بالمحطة بمساحة 1600 متر مربع ، والتي تتضمن الملحقات الأخرى من مصاطب جلوس ومظلات .وصحب الزُهَيْري في جولته كل من الدكتور مهند الخاقاني مدير الأعمار والمشاريع ومدير مكتبه السيد معين الربيعي .

تحت شعار السياحة هوية وطنية وسبيل لتحقيق التنمية المستدامة ..الزُهَيْري يحضر مهرجان ربيع السياحة الثاني في معهد التقني كربلاء

.إعلام الجامعة / من أجل تنمية سياحية مستدامة وانطلاقا من رؤية وزارة التعليم العالي والبحث …