الرئيسية / دورات تدريبية / المعهد التقني الديوانية يقيم دورة في بيان الاحكام القانونية المنصوص عليها في قانون الخدمة المدنية المرقم ٢٤ لسنة ١٩٦٠ المعدل

/م اعلام المعهد

اقامت الوحده القانونية في المعهد التقني الديوانية دورة في بيان الاحكام القانونية المنصوص عليها في قانون الخدمة المدنية المرقمر٢٤ لسنة ١٩٦٠ المعدل. حاضر فيها المدرس المساعد عقيل عبيد حمزة، والمدرس المساعد محمد غتار. مدة الدورة خمسة ايام، تناول منهاج الدورة المبادىء العامة لقانون الخدمة المدنية، وتعريف الموظف العام في قانون الخدمة المدنية، وشروط تولي الوظائف العامة، والعناصر المميزة للموظف العام. جاءت هذه الدورة كواحد من برامج التعليم المستمر التي تهدف لرفع الوعي القانوني وتركيز الثقافة القانونية لدى الموظف الحكومي. هذا وشارك في الدورة عدد من منتسبي المعهد في مختلف التخصصات والمناصب العلمية والادارية في المعهد.

جامعة الفرات الأوسط التقنية تختتم دورة تدريبية بعنوان التسمم الغذائي أنواعه وأعراضه وطرق الوقاية منه

.إعلام الجامعة / تنفيذاً للخطة التدريبية المُعتمدة في العام الدراسي 2022/2023 ، اختتم قسم تقنيات …