الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / مجلس إدارة صندوق التعليم العالي في جامعة الفرات الأًوسط التقنية يعقد إجتماعه الدوري .. وتوصيات بتوفير الدعم لعدد من التشكيلات

.إعلام الجامعة /

بحضور السيد رئيس جامعة الفرات الأًوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري عقد مجلس إدارة الصندوق إجتماعه الدوري . وتم خلال الإجتماع إستعراض الفقرات المدرجة على جدول الأعمال والواردة في محاضر إجتماعات مجالس الصندوق في التشكيلات وتم إتخاذ القرارات اللازمة بشأنها .وإشتملت التوصيات تقديم الدعم المالي لعدد من التشكيلات لغرض إستكمال استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد بعد مراجعة وتدقيق الكشوفات المقدمة التي تضمنت شراء أثاث وأجهزة وأعمال صيانه وتأهيل للبنى التحتية .كما تضمن الإجتماع التوصية بتكريم المتميزين الذين تم ترشيحهم من عمادات التشكيلات .هذا وأكد الزُهَيْري في حديثه أثناء الإجتماع بضرورة الإستثمار الأمثل للموارد لتحقيق أهداف الجامعة وفي مقدمتها تقديم تعليم تقني عالي الجودة .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم بطولة كرة الطائرة (طالبات) على هامش افتتاح القاعة الرياضية المغلقة

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر …