الرئيسية / الكتب المؤلفة وبراءات الاختراع / تدريسيان من جامعة الفرات الاوسط التقنية يحصلان على (براءة إختراع)

تدريسيان من جامعة الفرات الاوسط التقنية يحصلان على (براءة إختراع)

حصل تدريسيان من كلية التقنيات الصحية والطبية /كوفة احدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور عدي متعب هادي و الاستاذ المساعد الدكتور احمد عدنان عبد الامير على براءة اختراع عن تصميم منظومة حقن جرياني جديدة بأستخدام مستشعر ثنائي الشق لتقدير الازثرومايسين وبعض المضادات الحيوية، من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية .تضمنت تصميم طريقة تحليلية جديدة بتقنية التحليل بالحقن الجرياني و استخدام مكشاف جديد مصمم محليا في مختبراتنا و طبقت هذه المنظومة في تقدير تراكيز بعض المضادات الحيوية و دراسة الخطوات الاولية للفعالية البايلوجية بنظام شبه مغلق.

باحثون من جامعة الفرات الاوسط التقنية يحصلون على براءة اختراع

اعلام الكلية حصل باحثون من الكلية التقنية المسيب بجامعة الفرات الاوسط التقنية على براءة اختراع …