الرئيسية / الورش والندوات العلمية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ورشة عمل لعرض ومناقشة المعايير العراقية لجودة المختبرات

.إعلام الجامعة /

نظم قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بجامعة الفرات الأوسط التقنية ورشة عمل بعنوان ( عرض ومناقشة المعايير العراقية لجودة المختبرات ) ، لمسؤولي شعب ضمان الجودة ووحدات جودة المختبرات في تشكيلات الجامعة كافة .السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري في كلمته خلال افتتاح الورشة رحب بالسادة الحضور ، وبين أهمية دعم الوزارة للجامعات في تعزيز دور المختبرات في التعليم التقني ورفع مستواها بقدر حاجة الطلبة للممارسة العملية داخل الجامعة وبما يسهم في إكساب مخرجات الجامعة بالمهارات المطلوبة لتلبية احتياجات سوق العمل .وفي سياق حديثه أشار سيادته إلى أن عملية التحسين المستمر في كافة المفاصل هي الأساس في تحقيق الجودة وصولاً إلى الإعتمادية وهو الهدف الذي تسعى له كافة المؤسسات التعليمية .ومن جانب آخر استعرض الدكتور علي نجاح كاظم مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي المعاير العراقية لجودة المختبرات بتحديثها الأخير وتوجيه معاهد وكليات الجامعة للشروع بالعمل وفق هذه المعايير .السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي خلال حضوره الورشة عبر عن شكره وامتنانه لجهود كوادر شعب ضمان الجودة في تشكيلات الجامعة ودورهم المتميز بأنجاز مهام الشعبة على أكمل وجه .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم بطولة كرة الطائرة (طالبات) على هامش افتتاح القاعة الرياضية المغلقة

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر …