الرئيسية / دورات تدريبية / المعهد التقني الديوانية يقيم دورة قانونية في واجبات وحقوق الموظف العام وفق قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام

م اعلام المعهد

اقامت الوحدة القانونية في المعهد التقني الديوانية دورة قانونية في واجبات وحقوق الموظف العام وفقاً لقانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم ١٤ لسنة ١٩٩١ المعدل حاضر فيها المدرس المساعد عقيل عبيدة والمدرس المساعد محمد غتار. شارك فيها عدد من منتسبي المعهد، هذا وتضمن منهاج الدورة تعريف الوظيفة العامة وسمتها كتكليف وطني وخدمة اجتماعية. وعلاقة الموظف العام بالادارة والية تنظيمها ، والقوانين والتعليمات التي تحكم الخدمة المدنية، واستخدام الوسائل القانونية التي تلزم الموظف باداء الاعمال الموكلة اليه بصورة صحيحة، وكيفية سلك الطرق القانونية في العمل والاداء، اضافة الى المطالبة بالحقوق وتنفيذ الواجبات وفق الانظمة والقوانين السائدة. اذ جاءت هذه الدورة لتطوير الوعي القانوني والاداري لموظفي الخدمة المدنية في معهدنا.

٤٩٤٩٧ تعليقاتأعجبنيتعليقمشاركة

الكلية التقنية المسيب تقيم دورة عن تطبيقات نظام الاجهاد المسبق الخارجي في هندسة الجسور

/ اعلام الكلية اقيمت في قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر …