+ - A

نظم قسم تقنيات انظمة الحاسوب في المعهد التقني النجف سفرة علمية الى قسم شؤون الحاسبات في رئاسة الجامعة يوم 7 / 11 / 2022 بأشراف كل من
م. سهاد عبد الزهرة
م.م. فلاح حسن نعمة
م. م. علي حسين كاظم
م.م. مناف حمزة كريم
م.م. صفاء محسن كريم
وتضمنت الزيارة ورشة عمل حول اساسيات تنصيب الكيبل الضوئي والادوات اللازمة للتنصيب والربط وزيارة الموقع الالكتروني للجامعة و هدفت تعريف الطالب بالقسم و كيفية ادارة الاعمال فيه و شرح مبادئ عمل الكيبل الالكتروني و اساسيات الربط و المكونات المادية اللازمة لذلك وما هي اهمية الكيبل الضوئي وما هي حاجة الجامعة الى استخدامه في الوقت الحاضر، اضافة الى شرح لغات البرمجة المستخدمة في تصميم الموقع الالكتروني للجامعة و تداعيات التصميم و كيفية اختيار التصميم المناسب للعمل الاكاديمي او الترفيهي او غيره من المواقع

و جائت بعدد من التوصيات :
1- تكرار الزيارات العلمية الى الاقسام والشعب في مجال التخصص
2- تمتاز هذه السفرات برصانتها العلمية وطبيعتها في تحديث المعلومات
3- الابتعاد عن الروتين في ارسال المعلومات وهذه السفرات تنمي الرغبة في تطوير المعلومات