الرئيسية / الورش والندوات العلمية / جامعة الأوسط التقنية تقيم ورشة إلكترونية (webinar ) بالشراكة مع جامعة ماليزيا بيرلس بعنوان خرسانة الجيوبوليمر ومواد البناء الخضراء

اعلام الجامعة

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري أقام قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع المعهد التقني بابل ورشة إلكترونية (webinar ) بالاشتراك مع جامعة ماليزيا بيرلس بعنوان ( خرسانة الجيوبوليمر ومواد البناء الخضراء ) .و ألقى السيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي كلمة أكد فيها باهتمام الجامعة الكبير بتحقيق الاستدامة وأهدافها في مجالات كثيرة كالطاقة المتجددة وتقليل الانبعاثات الكربونية واستخدام الطاقة الشمسية والبنايات الذكية ، ودعا إلى المزيد من التنسيق والتعاون مع الجامعات العالمية . نلفت عنايتكم إلى أن (تفاصيل الورشة والمحاضرين في الملف المرفق ). وبعد إكمال المحاضرتين فتح باب المناقشة وتوجيه الأسئلة والتي أجابت عليها السيدتان المحاضرتان . وأدار الورشة الأستاذ المساعد الدكتور مصلح عامر صالح من المعهد التقني بابل .

الزُهَيْري يفتتح بناية جديدة لقسم تقنيات الصيدلة في المعهد التقني الكوفة وقاعة ابن الهيثم النموذجية

إعلام الجامعة / في سياق نهضة البناء والإعمار التي تشهدها جامعة الفرات الأوسط التقنية وسعيها …