الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / اختتام أعمال الورشة التدريبية لمشروع انسباير في جامعة سينا الإيطالية

اختتام أعمال الورشة التدريبية لمشروع انسباير في جامعة سينا الإيطالية

إعلام الجامعة /

أختتمت أعمال الورشة التدريبية لمشروع انسباير في جامعة سينا الإيطالية والتي إستمرار على مدى يومين قدمت فيها العديد من المحاضرات النوعية ذات الصلة بجودة التعليم والبحث العلمي والحوكمة ، فضلا عن الإطلاع على تجربة جامعة سينا في هذا المجال لا سيما فيما يتعلق باعداد تقارير التقييم الذاتي الداخلية واجراءات التقييم الخارجي وما يتبعها من عمليات لغرض التحسين المستمر سواء على مستوى الطلبة والاساتذة والبيئة الجامعية والاندماج المجتمعي.وكان لجامعة الفرات الأًوسط التقنية ممثلة بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري والوفد المرافق له حضوراً فاعل من خلال المشاركة في النقاشات وإداء الملاحظات وإستثمار ما تم عرضه من طروحات لغرض التطبيق على الواقع العملي في الجامعة بما يحقق افضل مستويات الإداء والتحول تدريجيا نحو العالمية من خلال بناء شراكات مع الجامعات الاوربية.هذا وشهد حفل الإختتام توزيع الشهادات على المشاركين .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم بطولة كرة الطائرة (طالبات) على هامش افتتاح القاعة الرياضية المغلقة

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر …