الرئيسية / نشاطات المعاهد التقنية / تفعيل استخدام المكتبة المركزية في المعهد التقني الديوانية لتطوير جانب البحث العلمي والتنمية المستدامة للطلبة

/م اعلام المعهد

من اجل تفعيل استخدام المكتبة المركزية وتدريب الطلبة على الية استخدام المصادر العلمية في مجالات البحث العلمي وتنمية القدرات والفعليات العلمية والعملية لدى الطلبة. وضمن سياقات الأنشطة اللاصفية. أقام الاستاذ المساعد طاهر حميد عباس احد تدريسي معهدنا، حلقة نقاشية في المكتبة المركزية لطلبة قسم تقنيات إدارة المواد، لغرض الإطلاع على البحوث والدراسات فيها، وتعريف الطلبة بآلية استخدامها في مشاريع بحوثهم، وحثهم على اختيار المواضيع ذات الصلة بالتنمية المستدامة وتطوير القدرات البحثية وارساء دعائم البحث العلمي بما يخدم مسيرتهم العلمية.

الزُهَيْري يفتتح بناية جديدة لقسم تقنيات الصيدلة في المعهد التقني الكوفة وقاعة ابن الهيثم النموذجية

إعلام الجامعة / في سياق نهضة البناء والإعمار التي تشهدها جامعة الفرات الأوسط التقنية وسعيها …