الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / المساعد العلمي لرئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يزور اتحاد المقاولين في النجف الاشرف

إعلام الجامعة /

بتوجيه من السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، وضمن الجهود المبذولة للتواصل مع سوق العمل قام الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يرافقه الأستاذ علي الظالمي مدير قسم الشؤون العلمية بزيارة اتحاد المقاولين العراقيين فرع النجف الأشرف.وداي تحدث خلال اللقاء الذي حضره المهندس الاستشاري عباس عبد الامير ابو شبع رئيس الفرع وعدد من السادة أعضاء مجلس الإدارة ، عن رؤية الجامعة ورسالتها في أن تكون مخرجاتها ملبية لمتطلبات سوق العمل بكافة قطاعاتها وأشار إلى تأسيس المجلس الاستشاري لحقل العمل في الجامعة ورغبة رئاسة الجامعة في التعاون والتنسيق مع اتحاد المقاولين العراقيين فرع النجف ومشاركته في تقييم المناهج الحالية وتطويرها بما يلائم متطلبات قطاع المقاولات بمختلف تخصصاتها واحتياجاتها الفنية والإدارية.كما دعا وداي إلى اشتراك شركات الاتحاد في تدريب الطلبة وتأهليهم للحصول على فرص عمل مناسبة بعد تخرجهم . ومن جانبه رحب المهندس عباس ابو شبع بالوفد الزائر وأبدى استعداد الاتحاد الكامل للتعاون مع رئاسة الجامعة لرفع مستوى الطلبة ومهاراتهم العملية وتأهيلهم للعمل في القطاع الخاص واطلاعهم على مميزات هذا القطاع ومتطلبات النجاح فيه كما تطرق إلى بعض التحديات التي يواجهها المقاول في العراق .أبدى استعداده لتنظيم زيارات ميدانية للطلبة إلى مواقع عمل شركات المقاولات للاطلاع واكتساب الخبرة ، وفي الختام شكر الدكتور وداي المهندس ابو شبع على حسن الاستقبال وإلاستعداد للتعاون .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم بطولة كرة الطائرة (طالبات) على هامش افتتاح القاعة الرياضية المغلقة

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر …