الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم بطولة كرة الطائرة (طالبات) على هامش افتتاح القاعة الرياضية المغلقة

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، نظم قسم النشاطات الطلابية بطولة كرة الطائرة ( طالبات ) على هامش افتتاح القاعة الرياضية المغلقة في رئاسة الجامعة.وشارك في البطولة فريق جامعة الفرات الأوسط التقنية وجامعة الكوفة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكلية التربية للبنات وكلية المستقبل الجامعة ، يأتي ذلك ضمن توجه رئاسة الجامعة للانفتاح والشراكه مع الجامعات المحلية في الانشطة العلمية والطلابية. الزُهَيْري في تصريح لقناة العراقية الرياضية التي كانت حاضرة لتغطية حفل الافتتاح والبطولة أشار إلى أهمية دور ممارسة الرياضة في تعزيز روح المحبة والتعاون والتنافس العلمي لدى الطلبة موكداً ان الجامعة ماضية في تنفيذ العديد من المشاريع الخدمية والترفيهية ذات الصلة بالطلبة مقدماً شكرة وتثمينه للجهود التي بُذلت في افتتاح القاعة الرياضية واقامة هذه البطولة .ومن جانب آخر ذكر مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور نصير احمد كامل ان هذه البطولة هي أول الفعاليات الرياضية التي اقيمت على هذه القاعة بحلتها الجديدة للعام الدراسي ٢٠٢٢ – ٢٠٢٣ وبحضور النخب الأكاديمية والإعلامية والرياضية .واسفرت نتائج المباريات عن حصول فريق جامعة الفرات الأوسط التقنية المركز الثالث فيما حصل فريق كلية المستقبل الجامعة على المركز الثالث مكرر وحصل على المركز الثاني فريق كلية التربية للبنات جامعة الكوفة وحصد لقب البطولة فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الكوفة وبالمركز الأول .وفي ختام المباريات كرّم السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري الفرق المشاركة بالمداليات والكؤوس بعدها تم التقاط الصور التذكارية.

الزُهَيْري في زيارة الى كلية المستقبل الجامعة واجتماع تحضيري للمؤتمر العلمي الدولي لتحقيق أهداف التنمية المستدامة بنسخته الثانية

إعلام الجامعة / زار السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري …