الرئيسية / دورات تدريبية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم دورة بعنوان التواصل مع الباحثين في جامعات العالم عن طريق موقع Researchgate

إعلام الجامعة /

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، نظم قسم الشؤون العلمية في رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية ضمن برنامجه لتطوير قدرات الباحثين وطلبة الدراسات العليا دورة تدريبية بعنوان ( التواصل مع الباحثين في جامعات العالم عن طريق موقع Researchgate ) .وأفتتح الدورة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور أحمد غانم وداي بكلمة رحب فيها بالمشاركين من مختلف تشكيلات الجامعة وأشار إلى دور التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في حركة البحث العلمي في الجامعة وما انجزوه من بحوث تم نشرها في المستوعبات العالمية الرصينة.مؤكداً بإستمرار الجامعة في دعمها المادي والمعنوي للباحثين المتميزين مشيرا إلى أهمية البحث العلمي ودوره في حل المشاكل التي تعاني منها مختلف قطاعات العمل في العراق اضافة الى مساهمة البحث العلمي في رفع مكانة الجامعة وترتيبها في التصنيفات العالمية.. وأشتملت الدورة على محاضرات تناولت طرق التواصل مع الباحثين في جامعات العالم من أجل التعاون في إنجاز البحوث المشتركة ونشرها عالميا مما يؤدي إلى رفع سمعة الجامعة والتعريف بباحثيها والتخصصات الموجودة فيها .كما اشتملت الدورة على تطبيقات عملية على كيفية التسجيل في بوابة Researchgate المجانية وكيفية الاستفادة من الخدمات التي تقدمها للباحثين في مختلف أنحاء العالم وطريقة التواصل فيما بينهم .وحاضر في الدورة الأستاذ علي الظالمي مدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة والدكتورة ميعاد الخضيري .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة تدريبية للتدريسيين وطلبة الدراسات العليا بعنوان فهرسة قائمة المراجع للبحوث الرصينة باستخدام برنامج EndNote

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر …