الرئيسية / ندوات / ندوة علمية يقيمها المعهد التقني كربلاء حول استخدامات الليزر

ندوة علمية يقيمها المعهد التقني كربلاء حول استخدامات الليزر

أقام قسم تقنيات أنظمة الحاسوب في المعهد التقني كربلاء بجامعة الفرات الأوسط التقنية ندوة علمية بعنوان (قياس خشونة السطوح باستخدام الليزر)، وبحضور عدد من منتسبي القسم.

وقام بإلقاء المحاضرة الدكتور علاء كامل فليح التدريسي في القسم الى استخدامات الليزر الحديثة ومن ضمنها استخدامه في القياسات الدقيقة كتقنية حديثة يمكن اعتمادها خاصة في الأعمال الهندسية التي تتطلب دقة عالية، كما وقدم شرحاً مفصلاً عن تقنية قياس خشونة السطوح باستخدام الليزر وتطبيقاتها الحديثة موضحاً كيفية عمل هذه التقنية والأسس العلمية التطبيقية التي تستند عليها في احتساب خشونة السطوح والمجالات التطبيقية التي يمكنها الاستفادة من هذه التقنية.

المعهد التقني الديوانية يقيم حلقة نقاشية طلابية حول موضوع الغيابات.

/م الإعلام والعلاقات العامة اقام قسم تقنيات الادارة الصحية في المعهد التقني الديوانية حلقة نقاشية …