+ - A

إعلام الجامعة /

تفقد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري وبصورة متواصلة سير الإمتحانات الفصلية الحضورية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات الأولية في تشكيلات الجامعة منذ إنطلاقها .وأعرب الزُهَيْري لدى زيارته القاعات الإمتحانية في كلية التقنيات الصحية والطبية كوفة عن تفاؤله بمستوى الإجراءات اللوجستية الداعمة للإمتحانات في هذا الظرف الذي يخوض فيه الطلبة اختبارا مفصليا وتحديا كبيرا في رسم عتبة مستقبلهم . وفي هذا السياق قال الزُهَيْري إن إسهام السادة العمداء في المتابعة وتقديم الدعم يوفر زخما ايجابياً باتجاه إنجاح الإمتحانات الحضورية .فيما سجل تقديره لالتزام الطلبة بالتعليمات الإمتحانية داخل القاعات الإمتحانية . بدوره أكد الزُهَيْري بأهمية تكامل الأدوار بين السادة رؤوساء وأعضاء اللجان الإمتحانية والمشرفين وجميع الحلقات الساندة في توفير الدعم والاسناد اللازم لإنجاح سير العملية الإمتحانية لتحقيق الأهداف المرجوة والوصول الى ضفة النجاح المنشود لطلبتنا الأعزاء .هذا ورافق السيد رئيس الجامعة في جولته التفقدية المساعد الإداري لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي وعميد الكلية الأستاذة الدكتورة أنغام جاسم الرماحي وعدد من مديري الأقسام ذات العلاقة في رئاسة الجامعة .