
رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يستقبل مدير الاشراف العلمي في جامعة المستقبل … وانطلاق الإستعدادات لإقامة المؤتمر العلمي الدولي لتحقيق أهداف التنمية المستدامة بنسخته الرابعة
فبراير 04, 2025
تزامنا مع حملة التشجير ” معا من اجل بيئة صحية جميلة ” أقامت وحدة شؤون المراة في المعهد التقني/كربلاء احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية الندوة العلمية الموسومة ( كيفية وقاية وادامة نباتات الزينة ) تضمنت الندوة العلمية التي القتها م .م اسراء حسن والمهندس احمد سعد اهم طرق وقاية وادامة نباتات الزينة والحفاظ عليها و كذلك التعرف على اهم الانواع الشائعة للنباتات الضلية و طرق مكافحة الافات والامراض التي تصيب هذه النباتات.
وقد جاء هذا النشاط لتحقيق اهداف التنمية المستدامة وكذلك المحور الخامس من محاور الاستراتيجية الوطنية للمراة العراقية وبحسب توجيهات قسم شؤون المراة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
فبراير 04, 2025