
وفد من الاتحاد الأوروبي “مشروع ازدهارك” يزور جامعة الفرات الأوسط التقنية … لتعزيز آفاق التعاون العلمي المشترك بمجال الجودة وتطبيق مسار بولونيا
مارس 20, 2025
في خطوة تهدف إلى تعزيز جودة التعليم وضمان سير الامتحانات بشكل سلس، قام مساعد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد غانم وداي بزيارة تفقدية إلى الكلية التقنية المسيب وذلك لمتابعة سير الامتحانات للطلبة ،يرافقه مدير قسم ضمان الجودة الاستاذ الدكتور علي نجاح وكان باستقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور علي الزبيدي.
بدأت الزيارة بجولة شاملة داخل القاعات الدراسية، حيث اطلع على الإجراءات المتبعة لضمان انضباط الامتحانات وتوفير الأجواء المناسبة للطلبة، كما التقى بعدد من الأساتذة والمراقبين، واستمع إلى ملاحظاتهم حول سير العملية الامتحانية.
وأكد وداي على أهمية الالتزام بالمعايير الأكاديمية والتقيد بالإجراءات المقررة، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى دائمًا لتقديم الدعم للطلبة وتوفير بيئة تعليمية محفزة.
وأضاف نعمل على التأكد من أن كل طالب يحصل على فرصته الكاملة لإظهار قدراته وتحصيلاته العلمية، وعلينا جميعاً أن نكون حريصين على الحفاظ على نزاهة هذه العملية.
تأتي هذه الزيارة في إطار اهتمام الجامعة المستمر بتعزيز تجربة الطلاب الأكاديمية وتحقيق أهداف التعليم العالي بتقديم كل الدعم للتوجهات التي تساهم في تطوير العملية التعليمية.
وفي ختام جولته أكد المساعد العلمي على أهمية التعاون بين جميع الأقسام لضمان نجاح الامتحانات ونتائجها، متمنيًا التوفيق لجميع الطلاب في هذه المرحلة الهامة من مسيرتهم العلمية.
مارس 20, 2025
مارس 20, 2025