
وفد من الاتحاد الأوروبي “مشروع ازدهارك” يزور جامعة الفرات الأوسط التقنية … لتعزيز آفاق التعاون العلمي المشترك بمجال الجودة وتطبيق مسار بولونيا
مارس 20, 2025
في زيارة تهدف إلى تعزيز التواصل بين المؤسسات التعليمية والهيئات الحكومية، زار الدكتور حبيب هاشم الحلاوي رئيس كتلة صادقون النيابية ،الكلية التقنية المسيب وكان باستقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور علي الزبيدي وبحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد غانم وداي ومسؤول قسم ضمان الجودة بالجامعة الاستاذ الدكتور علي نجاح ،تأتي الزيارة للاطلاع على حالة الأعمار والبنى التحتية في الكلية.
خلال الزيارة، استمع النائب إلى شروحات من عميد الكلية حول المشاريع الحالية والمستقبلية التي تهدف إلى تحسين المرافق التعليمية، كما تم استعراض التحديات التي تواجه الكلية في هذا الصدد.
وفي تصريح له بعد الزيارة، أكد الحلاوي على أهمية النهوض بالبنى التحتية للجامعات والمؤسسات التعليمية، مشدداً على ضرورة توفير بيئة تعليمية ملائمة للطلاب. كما وعد بالعمل على دعم مشاريع تطوير الكلية لتحقيق تطلعات الطلاب والهيئة التدريسية.
تأتي هذه الزيارة في إطار جهود البرلمان للوقوف على احتياجات المؤسسات التعليمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للطلاب، مما يعكس الالتزام بتطوير التعليم في البلاد.
مارس 20, 2025
مارس 20, 2025