برعاية رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي ، نظم قسم النشاطات الطلابية بالتعاون مع قسم الاقسام الداخلية، أمسية رمضانية لطالبات وطلاب الأقسام الداخلية في تشكيلات الجامعة موقع الكوفة المقدسة .
وحضر الأمسية الرمضانية السادة مساعدي رئيس الجامعة وعميد المعهد التقني الديوانية وعدد من مديري الأقسام في رئاسة الجامعة ومسؤولي شعب النشاطات الطلابية في تشكيلات النجف الأشرف والكوفة وعدد من المنتسبين وطالبات وطلبة الأقسام الداخلية موقع الكوفة.
الزبيدي في كلمته خلال بدء المسابقة رحب بالضيوف الكرام والطلبة مُبارك لهم شهر رمضان الفضيل ، وتابع أن الجامعة خطت في السنوات الأخيرة خطوات واعدة على طريق النجاح في كل الصعد والمستويات المتعلقة بالعملية التعليمية وترصينها قدر تعلق الأمر بالبحث العلمي والنهوض بواقع الخدمات ، والبيئة الجامعية والبنى التحتية.
الزبيدي في معرض حديثه أوضح أن تنظيم هكذا نشاطات يهدف لتعزيز روح الولاء والإنتماء وتعزيز مفهوم العائله الواحدة ، وأمله كبير أن تكون الإنجازات كبيرة تليق بإسم الجامعة وتليق بمدينة النجف الأشرف .
فيما اوضح مدير قسم النشاطات الطلابية المدرس نصير أحمد أن الأمسية تضمنت مسابقة اشتملت على العديد من الاسئلة الاجتماعية والثقافية والتاريخية والرياضية فضلا عن بعض ألاسئلة التفاعلية التي تخص الجامعة.
وانتهت المسابقة بفوز فريق الطالبات على فريق الطلاب، كما تم توزيع الكؤوس على الفريقين الفائزين.



