أسدلت جامعة الفرات الأوسط التقنية الستار على بطولة كرة اليد للطلاب، التي نُظِّمت ضمن نشاطات الفصل الدراسي الثاني وبرعاية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي المحترم رئيس الجامعة.
وشهدت البطولة التي استمرت لعدة أيام على القاعة الرياضية المغلقة في موقع رئاسة الجامعة منافسات قوية بين الفرق المشاركة عكست المستوى المتقدم للطلبة والاهتمام المتزايد بالأنشطة الرياضية الجامعية.
وجرى حفل الختام بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي المحترم، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، وعدد من منتسبي الجامعة ، حيث تم تتويج الفرق الفائزة وتوزيع الكؤوس والجوائز التقديرية على حكام البطولة .
وأسفرت النتائج النهائية عن فوز المعهد التقني الرميثة بالمركز الأول، فيما حلّ المعهد التقني بابل بالمركز الثاني، وجاءت الكلية التقنية المسيب في المركز الثالث.