افتتح الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدورة رقم (19) التي يقيمها المركز التدريبي في الجامعة ضمن مبادرة ريادة التي أطلقها دولة رئيس الوزراء.
ومن جانبه رحب وداي بالخريجين المشاركين في الدورة من مختلف الجامعات العراقية الحكومية والأهلية واكد على أهمية العمل في القطاع الخاص على ضوء الزيادة الكبيرة في اعداد الموظفين في العراق ومشيرا إلى ان أبواب الجامعة وكلياتها ومعاهدها مفتوحة دائما لتقديم كافة اشكال المساعدة والدعم لأصحاب الأفكار الريادية ورعاية مشاريعهم لحين وصولها إلى مرحلة النجاح والإستمرار.
هذا وحضر الافتتاح الأستاذ علي عبد الحسين الظالمي مدير قسم الشؤون العلمية.
وقال المدرس المساعد همام حسين احمد مدرب الدورة :
أن الدورة التي حضرها الأستاذ علي عبد الحسين الظالمي مدير قسم الشؤون العلمية، شارك فيها (20) مشاركا ومشاركة، وسبق ان اقامة (18) دورة في رئاسة الجامعة، شارك فيها (285) متدربا حصل عدد كبير منهم على قروض مبادرة ريادة لإقامة مشاريع ريادية جديدة او لتطوير مشاريع قائمة، وأن الجامعة مستمرة في إقامة هذه الدورات لإستقبال أكبر عدد ممكن من المشاريع الريادية للطلبة والخريجين.
