Skip to content

برعاية كريمة من السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي، وبإشراف السيد عميد كلية البوليتكنك – القادسية الأستاذ الدكتور زكي محمد عباس، ومتابعة الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبد الجليل التميمي، أقام قسم النشاطات الطلابية في الجامعة المهرجان السنوي للجوالة والدليلات، بمشاركة واسعة من جميع تشكيلات الجامعة.

وشهد المهرجان في مشهدٍ وطنيٍّ مهيبٍ، احتشاد طلبة الجامعة في لوحةٍ بشريةٍ اتسمت بالتنظيم والانضباط والرمزية العالية والالتزام التام، عكست روح الانتماء والولاء للوطن والمؤسسة التعليمية، وما يتمتع به طلبة الجامعة من حسٍ كشفي ووطني عالٍ.

وفي كلمة له نيابة عن السيد رئيس الجامعة، أكد ممثل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حيدر العبدلي، أن إقامة هذا المهرجان سنوياً يأتي في إطار حرص رئاسة الجامعة على تطوير الأعمال الكشفية والتطوعية، وتعزيز ثقافة العمل الجماعي والانضباط، وتبادل الخبرات والمعلومات بين الطلبة، وبث روح الأخوة والاحترام والتعاون بين طلبتنا الأعزاء.

وأشار العبدلي إلى أن الأنشطة الكشفية تمثل ركيزة أساسية في بناء شخصية الطالب الجامعي المتكاملة، وتنمية مهاراته القيادية والبدنية والاجتماعية، مشيداً بالجهود المتميزة التي بذلها قسم النشاطات الطلابية واللجان المنظمة والمدربين والطلبة المشاركين في إنجاح هذا الكرنفال الكشفي المتميز.

وتضمن المهرجان فعاليات كشفية متنوعة واستعراضات للدليلات والجوالة، وعروضاً للمهارات الكشفية والأنشطة التطوعية، وسط أجواء سادتها روح الحماس والتنافس الشريف.

وفي ختام المهرجان ثمن المشاركون الرعاية الأبوية والدعم المتواصل من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي للأنشطة الطلابية والكشفية، وحرصه الدائم على توفير البيئة المناسبة لصقل مواهب الطلبة وإبداعاتهم.

شارك