Skip to content
بكل فخر واعتزاز تواصل جامعة الفرات الأوسط التقنية تألقها الرياضي بعد تحقيق منتخبها فوزا مستحقا في مباراة اليوم الجمعة على جامعة المصطفى بضربات الجزاء الترجيحية، ليحجز مقعده في الدور نصف النهائي ضمن منافسات بطولة الجامعات العراقية بكرة القدم.
ومن جانبه رئيس الجامعة قدّم تهانيه إلى الجهازين الفني والإداري واللاعبين بمناسبة هذا الإنجاز المشرّف، مثمنا روح الفريق الواحد والإصرار الكبير الذي أبداه اللاعبون لتحقيق هذا التميز ومؤكدا أن هذا الفوز يعد خطوة جديدة نحو التتويج باللقب بإذن الله.
ويأتي هذا التأهل المستحق ثمرةً للجهود الكبيرة التي يبذلها كادر قسم النشاطات الطلابية في الجامعة، والدعم المستمر من رئاسة الجامعة التي تحرص على تهيئة جميع مقومات النجاح لطلبتها الرياضيين ومنتخبات الجامعة الرياضية تعزيزا لحضور جامعتنا الفرات الاوسط التقنية في المحافل الرياضية الجامعية، وترسيخا لقيم الإصرار والتميز في نفوس طلبتها الأبطال .
نهاد الربيعي / مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي
جامعة الفرات الاوسط التقنية
شارك