ترأس المساعد الإداري لرئيس الجامعة الاجتماع الأول لمسؤولي شعب النشاطات الطلابية في تشكيلات الجامعة للعام الدراسي 2026-2027، بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبد الجليل التميمي، وقدم له التبريكات لتسنمه المنصب، كماقدم شكره وتقديره لمدير القسم السابق الإستاذ المساعد الدكتور نصير أحمد كامل لجهوده المبذوله خلال إدارته القسم للسنوات الماضية.
وفي كلمته خلال الإجتماع أكد المجتومي أهمية الدور المحوري لقسم النشاطات الطلابية في توعية الطلبة وتقديم الدعم لهم في مختلف مفاصل الجامعة، مشدداً على أهمية حث الطلبة على المشاركة الفاعلة في الفعاليات التطوعية والفنية والثقافية والكشفية والرياضية، لما لها من دور كبير في تطوير مهارات الطالب وصقل شخصيته، والحد من ظاهرة هدر الوقت، وإتاحة المجال واسعاً أمامهم لإبراز إبداعاتهم ومواهبهم.
وناقش الإجتماع عدداً من المحاور، في مقدمتها المنهاج الوزاري للعام الدراسي الجديد، واستعراض أبرز الجوانب التي رافقت تنفيذه، وسبل تذليل الصعوبات لإنجاح النشاطات الطلابية، فضلاً عن وضع الأطر الكفيلة بإنجاح خطة النشاطات المقبلة وتنظيم انسيابية العمل بما يضمن توسيع قاعدة المشاركة الطلابية وتنمية المهارات في مختلف المجالات.
ومن جانبه، أكد السيد مدير قسم النشاطات الطلابية على أهمية التنسيق المشترك بين رئاسة الجامعة وتشكيلاتها، مشيداً بالجهود التي تبذلها الشعب والوحدات والكوادر العاملة في القسم، موجهاً ببذل المزيد من العطاء لتحقيق الأهداف المنشودة للعام الدراسي الحالي.




