الرئيسية / البحوث العلمية / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يوجه كتب شكر وتقدير للباحثين

رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يوجه كتب شكر وتقدير للباحثين

.وجه رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري كتب شكر وتقدير لأكثر من مائة واربعين تدريسي في رئاسة وتشكيلات الجامعة كافة.جاء ذلك تشجيعاً من لدن السيد رئيس الجامعة لحركة البحث العلمي في جامعة الفرات الأوسط التقنية ونشر البحوث في مجلات علمية رصينة ضمن مستوعبات كلارڤيت ( ثومسن رويتر سابقاً )،وقاعدة بيانات سكوبس،و سكوبس Q1-الربع الاول،وبراءتي اختراع مسجلة ضمن الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية متمنياً لهم المزيد من العطاء العلمي والتقدم .

انطلاق فعاليات يوم التميز في جامعة الفرات الأوسط التقنية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢

إعلام الجامعة / برعاية كريمة من لدن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور …