الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يفتتح المختبر الانشائي في مكتب الخدمات العلمية والاستشارية

. إعلام الجامعة /

افتتح السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري المختبر الانشائي الخاص بمكتب الخدمات العلمية والاستشارية للجامعة . وبذكر أن المختبر يقع في مركز المدينة بالقرب من دوائر محافظة النجف الاشرف في حي الغدير وبمساحة 600 م2 ويقدم المختبر الخدمات والفحوصات المختبرية الخاصة بالمواد الانشائية ( الفيزيائية والكيمياوية ) والفحوصات اللااتلافية وتقارير التقييم الانشائي ، وكافة فحوصات الأسفلت ، و تحريات التربة ، فضلاً عن الاستشارات الفنية والهندسية ، والفحوصات الكهربائية مثل القابلوات والمحولات وغيرها من الفحوصات الميكانيكية الخاصة بالمصاعد وتقارير السلامة .فيما رافق السيد رئيس الجامعة المحترم كل من السيد رئيس المكتب الدكتور قحطان الفتلاوي ومدير وأعضاء مكتب الخدمات العلمية والاستشارية في رئاسة الجامعة . وكان في استقبالهم المهندس الإستشاري الدكتور زهير عبد حاجم والمهندسين العاملين في المختبر .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم بطولة كرة الطائرة (طالبات) على هامش افتتاح القاعة الرياضية المغلقة

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر …