الرئيسية / النشاطات الطلابية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تشارك في المهرجان الجامعي الوزاري للتصوير الفوتوغرافي

. إعلام الجامعة /

شاركت جامعة الفرات الأوسط التقنية في المهرجان الجامعي للتصوير الفوتوغرافي الذي عقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، بإشراف جهاز الإشراف والتقويم العلمي ، ضمن المنهاج الوزاري لقسم النشاطات الطلابية للفصل الدراسي الأول للعام ٢٠٢١ – ٢٠٢٢ . ويذكر إن المهرجان كان بإستضافة جامعة ميسان و كلية المنارة الطبية وكلية العمارة الجامعة ، شارك فيه ٥٨ جامعة حكومية و أهلية ،وان مجموع صور الطلبة المشاركي ( ٥٢٢ ) صورة . وتجدر الاشارة إلى إن طلبة جامعتنا الذين ترشحوا للمشاركة اختيرت نتاجاتهم الفنية وفق لجنة مختصة كأفضل الصور المقدمة لخوض المسابقة . حصلت على المرتبة التاسعة وجائزة التميز ضمن تصنيف الجامعات الغير تخصصية. وقد مثل جامعتنا في المهرجان الطلبة كلاً من الطالب منتجب سرمد علي والطالب حسين باسم عسكر من المعهد التقني/النجف و الطالب محمد عزيز حسن من الكلية التقنية الادارية/ كوفة.

جامعة الفرات الأوسط التقنية تحرز المركز الأول والرابع في المسابقة القرآنية الكتبية لطلبة الجامعات العراقية

إعلام الجامعة / أحرزت جامعة الفرات الأوسط التقنية المركز الأول والمركز الرابع في المسابقة القرآنية …