الرئيسية / نشاطات الجامعة التقنية / الزهيري يراس وفد جامعة الفرات الأوسط التقنية للمشاركة في الورشة التدريبية ضمن مشروع انسباير…. ويلتقي رئيس جامعة سينا الإيطالية

إعلام الجامعة /

ترأس الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري وفد جامعة الفرات الأوسط التقنية المشارك إلى جامعة سينا لحضور الورشة التدريبية ضمن مشروع بناء القدرات في مجال التعليم العالي (انسباير) بمشاركة عشرة جامعات عراقية ومملثي الوزارة و اتحاد الجامعات الوسطية Unimed.يهدف مشروع INsPIRE إلى تحقيق ممارسات الحوكمة في مؤسسات التعليم العالي في العراق ، بما في ذلك القيم المؤسسية مثل الاستقلالية والمساءلة ضمان الجودة والمشاركة والتدويل وأنظمة الإدارة الجيدة التنظيم التي تضمن تنفيذ هذه الممارسات.هذا وقد ضم الوفد الاستاذ المساعد الدكتور علي نجاح كاظم مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي، والأستاذ المساعد الدكتور هاشم علي حسب مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية. من جهة اخرى التقى السيد رئيس الجامعة برئيس جامعة سينا الايطالية مع السادة رؤساء الجامعات المشاركة ضمن الوفد وتتطرق الحديث الى فتح افاق تعاون بين جامعة سينا والجامعات العراقية.ويذكر ان الورشة التدريبية ستستمر لمدة يومين وتتضمن العديد من المحاضرات في انظمة الادارة الجيدة والحوكمة وضمان الجودة .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم بطولة كرة الطائرة (طالبات) على هامش افتتاح القاعة الرياضية المغلقة

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر …