+ - A

إعلام الجامعة /

زار السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري كلية المستقبل الجامعة على رأس وفد ضم السادة المساعدين وعدد من مدراء الأقسام في رئاسة الجامعة حيث عقد الإجتماع التحضيري الثاني والخاص بالتهيئة ومتابعة أعمال اللجان المكلفة لإقامة المؤتمر العلمي الدولي لتحقيق أهداف التنمية المستدامة بنسخته الثانية ، بحضور السيد عميد كلية المستقبل الجامعة الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي و الذوات المعنيين بالمؤتمر من كلا الطرفين .وفي هذا السياق الزُهَيْري أكد بإستمرار الشراكة بين جامعة الفرات الأوسط التقنية وكلية المستقبل الجامعة وتعزيزها في كافة المجالات العلمية والثقافية ومنها عقد المؤتمرات وأكد على ضرورة أن تكون الجهود المبذولة بما يتناسب وأهمية هذا الحدث والذي سيعقد بيروت في اواسط شهر آيار القادم في بيروت لافتا إلى أن موضوع التنمية المستدامة أصبح من أولويات الأهتمام للحكومات على المستويين المحلي والعالمي .السيد عميد كلية المستقبل الجامعة الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي من جانبه اكد على استعداد الكلية في بذل كل الجهود الممكنة لدعم وإنجاح هذا النشاط وبما يليق بسمعة التعليم العالي في العراق ومؤسساتنا الجامعية . وتجدر الإشارة إلى أن المؤتمر بنسخته الاولى قد عقد بالشراكة مع جامعة التن باش التركية ، إسطنبول في أواسط شهر حزيران من العام الماضي حيث قدمت فيه مائة وثلاثة وعشرون بحثاً في مختلف المحاور ذات الصلة بالتنمية المستدامة . من جهة أخرى وعلى هامش الزيارة إطلع الزُهَيْري والوفد المرافق على معرض الوظائف الذي تقيمه كلية المستقبل الجامعة بالتنسيق مع عدد كبير من الشركات .. وأشاد في كلمة له بجهود عمادة الكلية في تبني مبادرات واعدة لخدمة الخريجين